Process Engineering
Der Studiengang vermittelt fortgeschrittene Kenntnisse in der chemischen und thermischen Verfahrenstechnik, der Biotechnologie oder der Lebenmitteltechnologie
Modulhandbuch
Food Engineering
Empfohlene Vorkenntnisse |
Kenntnisse auf Bachelor-Niveau in Verfahrenstechnik und Biotechnologie. |
||||||||||
Lehrform | Vorlesung/Labor/Seminar/P | ||||||||||
Lernziele / Kompetenzen |
Siehe Informationen bei der UWM. |
||||||||||
Dauer | 1 | ||||||||||
ECTS | 30.0 | ||||||||||
Voraussetzungen für die Vergabe von LP |
Siehe Informationen bei der UWM. |
||||||||||
Modulverantwortlicher |
Dr inz. Aleksander Kubiak (Mr), UWM
|
||||||||||
Max. Teilnehmer | 1 | ||||||||||
Empf. Semester | 2 | ||||||||||
Haeufigkeit | jedes Jahr (SS) | ||||||||||
Verwendbarkeit |
Master MPE |
||||||||||
Veranstaltungen |
MPE-22 Food Engineering
|